Moelleux aux amandes et au citron sans farine

Publié le 23 mars 2009 par Khala

je ne fais pas que des gâteaux hyper gras et hyper sucrés , je ne mets pas du chocolat partout ... enfin presque !, je fais aussi de plus en plus des gâteaux sains
celui là  est le temoin d'une alimentation saine mais très gourmande !
pour 9 parts ( moule de 20cm x 20 cm )
- 200g de poudre d'amandes
- 60g de  purée d'amandes blanches ( ou de beurre demi- sel)
- 100g de sucre blond de canne
- 3 oeufs
- le jus et le zeste d'un citron non traité
préchauffez le four à 180°
mélangez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte souple et homogène
versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 40 à 45 min
laissez refroidir pour démouler et déguster !
facile , rapide et sain  !!!
rien à redire alors !
si : le mélange amande / citron est excellent !