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Bruschetta Parma

Publié le 23 mars 2009 par Symo

Il m’arrive de manquer d’inspiration les fins de week end.

Après avoir concocté un repas des plus inspiré le dimanche midi…l’inspiration retombe le dimanche soir. Le frigo est presque vide et les ventres affamés demandent “qu’est ce qu’on mange ?” . La pression monte …ce soir pas de pizza maison …c’est trop long…de la soupe ? …fait trop chaud ! Bruschetta alors ?

De belles tartines salées  servies avec une salade , l’idéal pour un repas léger le soir ou en entrée pour un repas plus copieux.

Il me restait dans mon frigo , un fromage de vache frais , du jambon de Parme , une courgette, quelques tomates cerise…Le tout déposé sur de belle tranches de pain de campagne , arrosé d’huile d’olive aromatisé au basilic et parsemé de sablon de tomates d’ Olive & Co, quelques brins de thym frais ..et le tour est joué. Servez ces bruschetta avec une salade de mesclun. Vous pouvez les servir froides ou juste gratinées à vous de voir !

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Tags:bruschetta

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