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Soupe a l'ail

Publié le 23 mars 2009 par Nolly Shuor
 Réunir dans une casserole 2 litres d'eau, 2 clous de girofle, une petite
branche de sauge, 25 grammes de sel, une pincée de poivre, une vingtaine
de gousses  d'ail.
Faire bouillir puis cuire à feux doux pendant 15 minutes.
Couper une vingtaine de rondelles de baguette, les disposer à plat sur
une plaque à patisserie, recouvrir avec du gruyère râpé ou du parmesan
râpé, arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive et les faire
gratiner à four bien chaud.
Placer le pain dans une soupière, goûter le bouillon d'ail et compléter
l'assaisonnement si besoin est, puis le passer bouillant à la passoire
fine sur le pain.
Servir aussitôt.
(testé et approuvé maintes fois) "Pascal" <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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