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soupe de pasteque aux epices

Publié le 23 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, attente 1h30
- 1/2 pastèque
- 1 zeste d'orange non traitée de 15cm
- 50cl de jus de raisin blanc
- 40gr de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 c à café de graines de fenouil
- 1/2 c à café de poivre noir en grains
1- Versez le jus de raisin dans une casserole. ajoutez la gousse de vanille
fendue en longueur. Portez à ébullition.
2- Hors du feu ajoutez le bâton de cannelle, les graines de fenouil, les
grains de poivre et les zestes d'orange. Couvrez et laissez refroidir.
3- Coupez la demi pastèque en quartiers. Eliminez l'écorce et les pépins et
détaillez en dés. Placez-les dans un saladier. Versez le sirop refroidi.
Couvrez et laissez macérer pendant au moins 1h au frigo. Servez bien frais.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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