Ingrédients :
50 g de margarine
4 oignons hachés
400 g de filets de cabillaud
2 pommes de terre
1/2 litre de fond de poisson
4 tomates pelées et coupées en quatiers,
1 paquet de coquillettes
50 g de lard maigre coupé en petits dés
125 g de crevettes épluchées
1 petit concombre épluché et coupé en petits dés
persil haché
1/2 kg de moules
Préparation :
- Faire fondre la margarine dans la cocotte, y faire revenir les
oignons, ajouter le poisson et les pommes de terre coupés en gros cubes,
l'eau et le fond de poisson, amener à ébullition, réduire le feu et
laisser uire 15 mn à feu doux, ajouter les tomates et les nouilles et
poursuivre la cuisson 10 mn, ajouter le lard, le concomgbre, le persil
et enfin les moules, servir dès qu'elles sont ouvertes - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com