ingrédients pour 12/14 muffins
- 180 g farine
- 20 g Maïzena
- 80 g de beurre ramolli
- 100 g sucre en poudre
- 100 g noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 1 pot de 100 g de fromage blanc ou 1 yaourt
- 1 sachet de levure
- 50/60 g de pralines roses concassées
Dans un saladier fouetter le beurre avec le sucre, ajouter tout en fouettant les oeufs, le fromage blanc, et le mélange farine /levure/noix de coco/Maïzena en pluie. Ajouter les pralines en remuant bien, mouiller d'une ou deux cuillères à soupe de lait si la pâte est trop épaisse.
Remplir de pâte à l'aide de deux cuillères des empreintes muffins en silicone au 2/3 de leur hauteur.
Enfourner pour15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Démouler tiède et laisser refroidir sur grille.
Je vous souhaite un bon dimanche ensoleillé et gourmand