Yaourts au caramel à la framboise

Publié le 23 mars 2009 par Maptitecuisine

Il y a quelques jours, j'ai reçu quelques produits à tester du site Tygalou, qui propose des produits d'épicerie fine d'origine de Bretagne. Dans mon p'tit colis, il y avait un pot de caramel à la framboise (9 % de framboise) et au lieu de le manger à la p'tite cuillère, j'en ai mis au fond de yaourts. C'était très bon.

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 1 litre de lait de soja nature - 2 cuillères à soupe de sucre de canne - 1/2 pot de caramel à la Framboise

1. Mélanger dans un pichet le yaourt et le sucre.

2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.

3. Verser du caramel à la framboise au fond des pots de yaourts. Ajouter délicatement le lait dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 6 à 8 heures.