Attention les loulous, dessert ultra gourmand à l'horizon ...
Bonjour bonjour les loulous et bon Dimanche
Recette tardive aujourd'hui, mais bon, c'est dimanche et en plus il fait super beau ... alors ... je vous propose la recette du dessert que j'ai réalisé mercredi soir apparemment c'était excellent, je ne sais pas,je n'en ai pas mangé ;o)
Hi hi hi
Pour réaliser ces petites douceurs, donc, j'ai utilisé les Biscuits Roses de Reims envoyé très gentiment par Fossier
Pour la recette, rien de plus simple, c'est une recette basique de tiramisu pour la crème
Ingrédients :
150g de mascarpone
50g de sucre
4 oeufs
Préparation :
Séparer les blancs de jaunes
Battre les jaunes et le sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
Ajouter le mascarpone et bien fouetter
Battre ensuite les blancs en neige ferme
Incorporer les blancs en neige à la préparation
Personnellement j'ai ajouté un trait de cognac pour parfumer la crème et pour le fond j'ai donc tapissé mes verres de biscuits roses de Reims que j'ai préalablement trempé dans le cognac et j'ai ajouté a la crème des cerises griottes.
Un petit dessert rapide et délicieux ... que demander de plus ???
Bon c'est tout pour aujourd'hui, je vous dis a demain pour une nouvelle recette, et je vous souhaite une très très belle soirée.
Bisous les loulous et régalez vous.