Magazine

The So Sexy Crevettes

Publié le 22 mars 2009 par Crocmalin
The So Sexy Crevettes

Pour un dîner à deux...
- 400g de crevettes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 gros champignons de Paris
- 1/2 c à c de piment
- 1,5 c à c de gingembre
- le jus d'un citron vert
- une gousse d'ail
- 1/2 c à c de muscade
- sel/poivre
- huile de tournesol
- pistache (facultatif)

Décortiquez les crevettes, et fendez leur le haut du dos.
Disposez-les dans un saladier avec le jus de citron vert, et le piment, mélangez et laissez mariner 15 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir dans un peu d'huile l'oignon fichement haché (au wok de préférence).
Quand l'oignon est translucide ajoutez-y le poivron coupé en petits dés, puis les champignons coupés en lamelles.
Après 5 minutes ajoutez l'ail écrasé, la muscade et le gingembre, salez, poivrez.
Ajoutez les crevettes et leur marinade et faites revenir à feu vif pendant 10 minutes.
Vous pouvez accompagner de riz blanc et éventuellement décorer d'éclats de pistache.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte