Pour 16 madeleines env
260 gr de crevettes roses à décortiquer
15 grde parmesan râpé
3 oeufs
150 gr de farine
6c à soupe d’huile d’olive ou tournesol
2 c à café de curry
1c à café rase de levure chimique
1gousse d’ail sel poivre du moulin
Coupez les crevettes décortiquées en petits morceaux puis faites les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile et l’ail écrasé
Ajoutez le curry,mélangez éteignez le feu
Laissez refroidir,ôtez l’ail et réservez
Mélangez la farine et la levure Battez les oeufs avec le parmesan
Incorporez la farine ,les crevettes,l’huile restante sel et poivre
laissez reposer 1heure au réfrigérateur
Préchauffez le four th 9 (270)
Remplissez les moules à madeleines aux deux tiers faites cuire 4mn Baisser le four à 7 et poursuivez la cuisson 6mn environ
Attendez quelques minutesavant de démouler et savourez encore tièdes