Voilà, les beaux jours arrivent et les envies de pauses rafraîchissantes se font sentir ! D'autant que les premières fraises commencent à arriver dans les
rayons.
J'ai acheté il y a quelques jours un magazine de cuisine "Tendance recette" avec cette belle idée. J'ai eu envie comme d'habitude de l'adapter à ma manière et le
résultat est surprenant ! J'ai vraiment trouvé ça agréable et plein de goût.
La liste de courses.
(Pour 2 personnes.)
250 g de fraises
1kiwi
40 cl d'eau
30g de sucre
1CS de miel.
3 sachets de tisane au tilleul.
5cl de citron.
En cuisine.
Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre et le miel. Une fois le mélange à ébullition, éteindre le feu et ajouter les sachets de tilleul.
Attendre 5min et les retirer.
Laisser refroidir au frigo. Ajouter le citron.
Equeuter et couper les fraises en quatre. Couper le kiwi en tout petits dés.
Les disposer dans un verre.
Ajouter deux louches d'infusion fraîche sur les fruits.
Servir bien frais.
Bonne dégustation !