Magazine

Ananas banane au caramel mou

Publié le 21 mars 2009 par Titcep
Bonjour aujourd'hui un petit dessert simple et rapide, pour 4 gourmand de caramel : 1 ananas frais et 2 belles bananes, 20gr de beurre, une pincé de cannelle et de vanille en poudre, 150gr de sucre et 40cl de crème liquide, quelques amandes effilées grillées pour la déco. Préparer le caramel, avec le sucre directement dans la casserole sans eau, sur feu vif on remue de temps en temps avec une spatule et le caramel se fait rapidement une fois que le caramel a une belle coloration, hors du feu on ajoute la crème, on refait cuire un peu pour bien dissoudre le caramel et réserver.  Peler l'ananas, couper en 4 quartier, enlever la partie dur le "coeur" couper les quartier en morceaux, éplucher et couper la banane en morceaux, mélanger le tout passer 30 seconde à la poêle avec le beurre la cannelle et la vanille, retirer du feu et ajouter le caramel, dresser sur assiette saupoudrer de quelques amandes effilées grillées. Bon appétit.Ananas banane au caramel mou

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte