Faites des pizzas aussi bonnes que celles de Pizza Hut!

Publié le 21 mars 2009 par Kiffegrave @kiffegrave

Hier, j’ai fait des pizzas pour la première fois de ma vie! Et bien sur c’était bon, mais bon, mais BON! Qu’on a tous mangé: 6 Pizzas.
Faut quand même avouer que c’est grâce à ma femme que c’était une réussite.

Et comme je suis un fan de pizza et surtout des bonnes pizza, je regrette que les restaurants Pizza Hut ont du fermer en Tunisie.

Pizza Hut

[tab:Torsades au parmesan]

  1. Pâte à pizza
  2. Beurre fondu
  3. 1 tasse de parmesan
  4. 1 c. à thé de basilic
  5. 1 c. à thé d’origan
  6. 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  7. une pincée de thym

Préchauffer le four à 400 Dans un bol assez grand, bien mélanger le parmesan et les épices. Avec la pâte, faire des languettes d’environ 2 pouces par 6 pouces. (Moi je les ais torsadés) Tremper les bâtonnets dans le beurre fondu pour ensuite les enduire généreusement dans le mélange de parmesan. Disposer les bâtonnets sur une lèchefrite graissée et cuire environ 12 minutes. Servir tel quel ou accompagné de votre sauce tomate préférée.

[tab:Pan Pizza]

  1. 1/3 tasse eau tiède
  2. 1/4 tasse lait en poudre
  3. 1/2 c. thé de sel 4 tasses farine
  4. 1 c. table de sucre
  5. 1 enveloppe levure sèche
  6. 2 c. thé huile olive
  7. 9 onces huile végétale (3 onces par pan pizza)
  8. Pam à saveur de beurre

Mettre levure, sucre, sel et lait en poudre dans un grand bol. Ajouter l’eau, bien mêler. Faire lever 2 minutes. Ajouter huile et mélanger. Ajouter farine. Mélanger. Mettre sur surface enfarinée et pétrir 10 minutes.

Diviser en 3 boules, Dans 3 moules à gâteaux de 9 pouces verser 3 onces d’huile d’olive dans chaque moule. Rouler la pâte en un cercle de 9 pouces. Mettre dans moule. Asperger avec Pam. Couvrir avec une assiette. Placer dans un endroit chaud, lever 1 heure à 1 1/2 heure. Préchauffer le four à 450 F Pour chaque pizza: Mettre le 1/3 de la sauce mozzarella légumes saucisse mozzarella.

Cuire jusqu’à ce soit doré.

[tab: Pâte à Pizza (1)]

  1. 1/3 tasse d’eau tiède
  2. 1/2 c à thé de sel
  3. 4 tasses de farine
  4. 1/3 c à thé d’origan
  5. 1 c à table de sucre
  6. 1 enveloppe de levure sèche
  7. 1/3 c à thé d’ail en poudre
  8. 2 c à table d’huile

Mettre 1 c à table de farine et le reste des ingrédients au robot culinaire, battre 1 minute. Ajouter la farine graduellement jusqu’à ce que la pâte se décolle de sur les cotés du robot. Mettre dans un bol graissé, tourner la pâte pour la graisser et couvrir avec une pellicule de plastique. Laisser lever au réfrigérateur toute la nuit.

Diviser la pâte en 3. Presser avec le dos de la main sur une plaque à pizza graissée, jusqu’à ce que la croûte remplisse la grandeur de la plaque. Cuire au four à 350F pour 5 minutes et congeler.

Au besoin: Sortie la pâte du congélateur, couvrir de sauce à pizza, légumes, fromage au goût.

[tab: Pâte à Pizza (2)]

Pâte à Pizza 2

  1. 4 tasses de farine tout usage (+ ou -)
  2. 2 tasse d’eau
  3. 1 oz de levure (compressée)
  4. 1 c. à thé de sucre granulé
  5. 2 c. à table d’huile d’olive
  6. 1½ c. à thé de sel

Mélanger la levure et l’eau, ajouter 1/3 tasse de farine, ajouter le sucre et mélanger ensemble. Laisser reposer jusqu’à ce que des bulles forment. Ajouter l’huile et le sel et ajouter graduellement la farine et travailler la pâte comme une pâte à pain. Pétrir pendant 10 minutes et tourner dans un bol graissé.

Laisser se lever jusqu’à ce que le volume double. Étendre et rouler dans une tôle à pizza de 12 po.

Faites cuire au four à 450°F pendant 30 minutes. 12 pouces :
Pâte à pizza: 12 oz
Sauce tomate: 3 oz
Mozzarella: 4 oz

16 pouces :

Pâte à pizza: 18 oz
Sauce tomate: 5 oz
Mozzarella: 8 oz

[tab: Pizza Cavanati]

  1. ½ lb de pepperoni, en tranches mince
  2. ¼ lb de pâte en forme spirales
  3. 1 poivron vert, en tranche mince
  4. ¼ lb de pâte en forme de coquille
  5. 1 oignon, en tranche mince
  6. ¼ lb pâte en forme de roue Champignon (facultatif)
  7. 8 oz de fromage mozzarella, râpé
  8. ½ lb de boeuf haché, cuit
  9. 8 oz de fromage parmesan, râpé
  10. ½ lb de saucisse Italienne, cuite
  11. 2 bocaux de (32 oz) de sauce à spaghetti celle de votre choix.

Faites cuire les nouilles selon les directives de la boîte. Chauffer la sauce et y ajouter la viande hachée et saucisses italiennes. Dans un plat de 11 po X 13 po, enduit de PAM. Déposer les nouilles et la sauce et garnir avec pepperoni, oignons, poivrons verts, champignons et fromage. Répéter pour 3 rangs et terminer avec le fromage.

Cuire a 350F pour environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

[tab:Pizza croûte au fromage]
Pâte à pizza de base (une des deux recettes plus haute) Fromage Mozzarella coupé en bâtonnets Garniture a pizza au goût On met tout autour du rebord de la pâte à pizza des Bâtonnets de fromage mozzarella. Replier la pâte par dessus les fromages.

Garnir la pizza et cuire.

[tab: Sauce à pizza]

  1. 1 boîte de 15 oz de sauce au tomate
  2. 1/4 c à thé origan sec
  3. 1/4 c à thé basilic sec
  4. 1/4 c à thé thym sec
  5. 1/4 c à thé poudre d’ail
  6. 1/4 c à thé sel
  7. 1/8 c à thé poivre
  8. 1 feuille de laurier
  9. 1/2 c a thé jus de citron une pincée de poudre d’oignon
  10. 1/2 c à table sucre

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, chauffer jusqu’à ça commence à bouillir, baisser le feu, couvrir et laisser cuire lentement de 30 A 60 minutes. Jusqu’a épaississement désiré. Refroidir et mettre dans un contenant avec couvert fermé hermétiquement, au réfrigérateur.

[tab: Salade césar]

  1. 2 têtes de Romaine, lavées, essorées
  2. 3 c. à thé d’huile d’olive
  3. 1 c. à thé de poudre d’ail
  4. 1/3 tasse de fromage romano ou 1/3 tasse de fromage parmesan, râpé 3 œufs
  5. 3 c. à thé de jus de citron
  6. 2 c. à thé de moutarde de Dijon 5 anchois (facultatif)
  7. Croûtons pour salade

Séparer les feuilles Romaine dans un grand bol et arroser de l’huile d’olive au-dessus et mélanger. Ajouter la poudre d’ail et mélanger toujours. Battre les œufs et le jus de citron dans deux bols séparés. Mélanger tous les ingrédients avec la laitue Romaine et ajouter le fromage.
Ajouter les anchois, si désiré.

[tab: Vinaigrette italienne crémeuse]

  1. 2 c à thé d’origan séché
  2. 2 c à thé de basilic séché
  3. 1/2 c à thé de thym séché
  4. 1/2 c à thé de romarin séché
  5. 1 c à thé de sel
  6. 1/2 c à thé de poivre noir du moulin
  7. 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  8. 1 c à table de jus de citron fraichement pressé
  9. 1/4 tasse de mayonnaise
  10. 3/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
  11. 1/3 tasse de parmesan frais râpé

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Parsemer de fromage. Transférer dans un récipient hermétique. Mettre au réfrigérateur. Bien brasser avant usage.

[tab:END]

J’espère qu’avec ça vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas passer derrière les fourneaux!