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sandre pane au chou blanc

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 10mn
assez facile et abordable
- 500gr de chou blanc
- 150gr de yaourt maigre
- 1 c à soupe de moutarde forte
- 1 c à soupe de cumin moulu
- 2 c à soupe de persil haché
- 2 oufs
- 4 c à soupe de chapelure
- 4 filets de sandre de 150gr chaque
- 3 c à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
1- Râpez le chou blanc et faites-le blanchir 1mn à l'eau bouillante salée.
Passez-le sous l'eau froide et égouttez-le.
2- Fouettez le yaourt avec la moutarde, le cumin, sel et poivre et le persil
haché. mélangez cette sauce au chou blanc et réservez.
3- Fouettez les oufs en omelette dans une assiette creuse, versez la
chapelure dans une autre assiette creuse.
4- Salez et poivrez les filets de poisson et passez-les dans l'ouf battu
puis dans la chapelure, secouez l'excédent.
5- Dans une poêle faites cuire le filets de sandre 4mn de chaque côté dans
l'huile chaude.
6- Répartissez le chou blanc et le poisson dans les assiettes de service et
servez sans attendre.
vin conseillé : tentez un vin blanc bulgare de cépage sauvignon
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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