Magazine

sandwiche du mercredi

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 15mn
- 4 pains à hamburger ronds
- 125gr de fromage blanc
- 2 blancs de poulet crus
- 1 petite boite de maïs
- 2 tomates
- quelques feuilles de salade (laitue, batavia etc...)
- 1 botte de ciboulette
- sel et poivre
1- Mettez un litre d'eau dans le compartiment de votre cuit-vapeur et faites
bouillir. Salez et poivrez les blancs de poulet, disposez-les dans le panier
supérieur du cuit-vapeur, couvrez. Faites cuire 15mn. La cuisson terminée
laissez refroidir et émincez-les en cubes ou en lamelles.
2- Rincez les tomates. Coupez-les en dés après les avoir épépinées. Egouttez
le maïs. Lavez puis essorez la salade. Ciselez la ciboulette.
3- Tartinez les petits pains avec le fromage blanc, garnissez ensuite avec
la salade,  le poulet et les légumes. Recouvrez du couvercle de pain et servez.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte