Magazine

Sardines en marinade

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 Préparation :15 minutes
Cuisson :10 minutes
Matériel de cuisson
1 terrine, film plastique alimentaire
Pour 4 personnes
700 g de sardines
2 citrons
3 cornichons
2 oignons
1 verre de vin blanc Sel
1. Enlevez la tête et l'arête centrale des sardines. Essuyez-les.
2. Coupez les cornichons en rondelles et les citrons en tran-ches. Pelez
et émincez les oignons.
3. Mettez une couche de sardi-nes dans le fond de la terrine.
Répartissez dessus un peu d'oi-gnons, de cornichons et de citron. Mettez
une deuxième couche de sardines et d'oignons, cornichons, citrons, puis
une troi-sième en salant légèrement au fur et à mesure. Arrosez avec le
vin.
4. Couvrez de film plastique ali-mentaire. Faites cuire dix minutes au
micro-ondes à la puissance maximale. Servez froid.
Mon avis : Se garde bien au réfrigérateur pendant quarante-huit heures. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte