Sauce a l'estragon

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 Préparation :5 minutes
Cuisson :1 minute 30
Matériel de cuisson :
1 grand bol, film plastique
alimentaire
Pour 4 personnes :
100g de beurre
Le jus d'un citron
1 cuillerée à soupe de feuilles
d'estragon hachées
50 g de crème fraîche
Sel poivre
1. Coupez le beurre en morceaux. Mettez-les dans le bol avec du sel et
du poivre. Couvrez le bol de film plastique alimentaire. Faites fondre
une minute au micro ondes, à la puissance maximale.
2. Sortez du four. Ajoutez le jus du citron et la crème. Battez
rapidement au fouet. Réchauffez trente secondes au micro ondes, toujours
dans le bol couvert. Ajoutez l'estragon haché et servez.
Mon avis : Pour accompagner poissons pochés, pommes de terre cuites à la
vapeur; foie de veau poêlé une sauce au goût délicat - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com