Magazine

sauce hawaïenne pour barbecue

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson
- 2 tranches d'ananas frais
- 1/2 citron vert
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 brin de menthe
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 3 pointe de gingembre
- sel et poivre
Pelez la tomate et coupez-la en dés. Coupez la chair de l'ananas en petits
morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Placez dans un bol.
Versez l'huile et 2 c à soupe de jus de citron. ajoutez la  menthe ciselée et
les dés de tomate. assaisonnez du gingembre, salez et poivrez. Réservez au frais.
Servez frais avec toutes les grillades au barbecue.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte