sauce libanaise pour barbecue

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 2mn
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 2 c à soupe de graines de sésame
- 1/2 c à café de paprika doux
- 1/2 c à café de cannelle
- 5 c  à soupe d'huile d'olive
- 3 c à soupe de jus de citron
- sel et poivre
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faites légèrement griller
les graines de sésame en mélangeant constamment jusqu'à ce  qu'elles blondissent.
Mettez dans un bol l'huile, le jus de citron, les herbes ciselées, les
épices, salez et poivrez. Mélangez bien. Servez avec des légumes, du poisson
ou des viandes grillées.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com