Magazine

sauce mexicaine pour barbecue

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson
- 2 tomates
- 1/2 citron
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre de xérès
- sel
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, coupez-les en morceaux.
Emincez le piment.
Mixez-le sen purée avec la gousse d'ail pelée et émincée, l'huile d'olive, 1
c à soupe de jus de citron et le vinaigre. Salez.
Ajoutez la coriandre ciselée et réservez au frais
Servez avec de la viande de bouf grillée
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte