1er barbecue de l’année

Publié le 20 mars 2009 par Degusto75

Ce week-end, nous devrions avoir beau temps. Alors pourquoi ne pas ressortir notre barbecue et se griller une bonne viande rouge. Voici quelques idées recettes à base de viande de boeuf.

J’ai l’intention de faire tout une série d’article sur le barbecue, et pour le premier, je vais rester assez classique et vous parler uniquement de viande de bœuf.

La première recette me plait particulièrement par son originalité : travers de boeuf marinés au banyuls. La marinade est composé en particulier de banyuls et vin rouge puissant (Corbières …).

A suivre, enfin je dis à suivre mais vous n’êtes pas obligé de tout faire au même repas : brochettes de boeuf marinées aux épices et sa sauce grecque. Nécessite de faire cuire les poivrons au four pendant 45 minutes.

Je finirai par la classique côte de boeuf. Mais y a t-il vraiment encore besoin de donner la recette ?

Côte de boeuf au barbecue