Magazine

Quiche aux endives et aux lardons

Publié le 20 mars 2009 par Sl88

Pour un plateau à tarte de 6 personnes :

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 endives
- 1 paquet de 200g de lardons fumés

Pour la migaine :
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1 c à c de moutarde
- poivre

Préchauffé le four à 220°C.

Dans une poêle, faire griller les lardons.
Lavez et coupez les endives en lanières de 1cm env.
Les ajoutez aux lardons et laissez revenir sur feu moyen 15min.

Disposez la pâte dans le moule à tarte.
Mettre le mélange endives-lardons.

Dans un shaker, mettre tous les ingrédients de la migaine, secouer énergiquement et versez cette préparation dans le moule.
Mettre au four préalablement chauffé pendant 45min.

001
003

animaux_papillon_00005


Retour à La Une de Logo Paperblog