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Pesto de roquette & pistache + un millefeuille en prime

Publié le 20 mars 2009 par Eric Bernardin

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Il me restait de mon foie gras à la badiane et cardamome un peu de pistache moulue. Qu'en faire? J'ai décidé de l'utiliser pour faire un pesto. Un peu de de roquette hachée, de la poudre de pistache (salée et grillée, je le rappelle) et de l'huile de noisette pour assouplir l'ensemble. Rien d'autre. Eh bien, c'est vraiment extraordinaire : je vous le conseille vivement. Ca accompagnera tout aussi bien des viandes froides, des pâtes ou un morceau de parmesan...
Ou bien ça :

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Du boeuf froid cuit à basse température, du fromage de brebis et du pesto en couches alternées. Un concentré de lipides et de protéines qui pourrait être administrés aux cosmonautes ;o)
Sinon, j'ai récupéré mon portable. Mes réparateurs ont fait un travail d'orfèvre pour le remettre en état. Il a fallu nettoyer la carte-mère qui avait court-circuité et refaire des soudures qui avaient fondues. Bravo à eux!!!


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