Pour les belges intéressées, sachez que j'en parlerai dans mon billet de lundi, celui de mes découvertes de produits du moment...
Pour une personne
2 poignées de macaronis crus
1 tasse de légumes en julienne surgelés*
1 trait de crème
épices tandoori
paprika
1 petite échalote
1 trait d'huile d'olive
1/2 litre de bouillon de légumes très chaud
persil
sel, poivre
Préparation :
Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle. Une fois chaud, ajoutez les macaronis ainsi que l'échalote coupée en rondelles et laissez cuire quelques minutes, le temps de faire apparaître de petites marques blanches sur les macaronis. Une fois arrivé à cette étape, ajoutez du bouillon (très chaud, limite bouillant), juste pour recouvrir les macaronis, dès les premiers bouillons ajoutez les légumes. Ajoutez 1 cuillère à café d'épices tandoori et laissez cuire en ajoutant de l'eau au fur et à mesure de son évaporation et ce, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites comme vous aimez.
En dernier lieu, salez, poivrez, ajoutez le paprika et, éventuellement, encore un peu d'épices tandoori (attention trop ça pique pas mal !) et juste avant de servir, la crème et le persil.
Dégustez chaud.
* pour moi céleri, carotte, brocoli, courgette