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Fruits de mer au wok, au lait de coco et curry

Par Philtownwalker
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    • 300 gr d’un mélange de fruits surgelés,
    • 150 gr de dés de poivrons verts et rouges,
    • 1 oignon,
    • 1 c. à s. d’huile d’olive,
    • 10 cl de lait de coco,
    • 1 c. à c. de curry,
    • sel, poivre


Laissez décongeler les fruits de mer dans un plat creux placé au réfrigérateur.
Faites chauffer un wok. Versez-y l’huile et lorsqu'elle fume, ajoutez l'oignon émincé.
Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez les dés de poivron.
Diminuez le feu et faites cuire les poivrons quelques minutes, mais gardez-les croquants.
Salez et saupoudrez de curry, mélangez.
Mettez plein feu, puis ajoutez les fruits de mer décongelés et lait de coco. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Poivrez légèrement et ajustez l'assaisonnement.


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