ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
je n'ai pas été bien ces jours ci, mais je voudrais vous dire que je ne posterais plus comme avant! j'ai l'ordi en horreur depuis un bon moment et souvent je suis obsédée lorsque je dois poster, lorsque je repasse sur les blogs, j'en fait quelques uns et puis je m'énerve, je persiste à les faire et je le quitte les cheveux dressés sur la tête
je ne sais pas si ça me passera, mais je ne m'énerverais plus pour arriver à mettre une recette, ce que j'ai fait jusqu'à maintenant! j'ai encore d'autres choses à faire après l'ordi! depuis deux ans, lorsqu'il faisait beau, je restais à l'intérieur à cuisiner pour vous mettre des recettes, cette année je profiterais un peu de l'été
Je vous annonce le concours "Ton Restaurant favori", qui dure jusqu'au 31
mars.
L'objectif est de partager un avis sur un restaurant (ou plusieurs !) afin
de faire découvrir vos tables favorites
Le concours est ouvert à toutes les cuisines et aux restaurants du monde
entier !
L'opération est parrainée par 750g.com et il y a 2 beaux cadeaux offerts aux
avis les plus alléchants : 2 week-ends à Amsterdam et à Cannes dans des
hôtels de luxe.
Le jury composé de blogueurs culinaires se réunira fin avril pour désigner
les gagnants.
Cliquez ici pour participer (lien www.monnuage.fr/concours)
j'avais fait ce gâteau il y a bien 15 jours, il est très vite fait ,il était bon, le voici
voici les proportions:
150gr de farine
150gr de sucre fin
125gr de beurre + 25gr
3 oeufs
2 pommes
1/2 gousse de vanille
1 petite poignée d'amandes effilées
un peu de gelée de pomme ou d'abricot
battre le beurre avec le sucre quelques min, ensuite ajouter les oeufs un à un, la vanille gratée, et alors la farine et levure
entre temps, couper les pommes en cubes et les passer quelques min dans les 25gr de beurre restant
( vous pouvez y mettre de la cannelle si vous voulez )
beurrer le moule, y mettre du papier sulfurisé dans le fond pour le démouler facilement, mettre une couche de pâte, ensuite les pommes ( pas trop près des bords pour qu'il ne colle pas ) et puis mettre la pâte restante, ajouter alors les amandes effilées sur le dessus
cuire à 180° pendant 35 à 40 min
fondre la gelée dans un rien d'eau et lorsque le gâteau est refroidi, le badigeonner avec un pinceau
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée