Donc vous enlevez la peau des saucisses, j'en avais 8, vous faites revenir (dans une cocotte allant au four) un oignon haché avec 2 gousses d'ail (hachées également), vous ajoutez la chair de la saucisse, puis vous ajoutez un demi litre de vin rouge, un petite boite de tomates pelées et coupées en dés, vous mélangez et vous mettez au four (préchauffé th° 175) à découvert, pour 1 heure environ, vous mélangez quand vous passez devant le four... Lorsque ça ressemble à la photo du dessous, vous faîtes cuire des Penne (ou d'autres pâtes, c'est vous qui voyez).
Vous ajoutez 15 cl de crème liquide et 100 g de parmesan râpé (par vous, pas cette poudre infâme qui ressemble à de la sciure s'il vous plaît). Vous mélangez aux pâtes et vous décorez de quelques feuilles de sauge avant de servir très chaud...
La saucisse anglaise dans ce plat fond un peu comme il y a moins de gros morceaux ça ressemble vraiment à une sauce, essayez vraiment d'en trouver, quitte à demander à votre boucher d'en inventer, tiens d'ailleurs c'est ce que je vais faire, mon stock au congélateur étant en baisse...