Magazine

Pain Tessinois

Publié le 19 mars 2009 par Magalie1975
J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog "Fidji passion boulange".
Ingrédients pour 2 pains :
- 300 g d'eau
- 9 g de sel
- 500 g de farine aux éclats de céréales
- 25 g d'huile
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1,5 c. à c. de levure sèche de boulanger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte pendant 1 h 30.
Diviser la pâte en 10 morceaux identiques puis former des boules.
Poser côte à côte 5 boules par pain.
Laisser lever environ 1 h à 1 h 30 suivant la température de la pièce.
Effectuer une entaille au milieu de chaque boule et ceci pour chaque pain.
Cuire à 200°C pendant environ 30 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte