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Salade de carottes, fenouil et concombre au safran

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes . Préparation : 20 min Pas de cuisson . Attente : 1 h
. 4 carottes . 2 bulbes de fenouil . 1 concombre . 1 citron . 1 cuil. à café de miel liquide . 2 cuil. à soupe d'huile d'olive . 2 cuil. à soupe de crème liquide . 1 dose de filaments de safran
. 1/4 de cuil. à café de cumin en poudre . sel, poivre
^ Dans un bol, mélangez la crème liquide, le miel, l'huile d'olive, le jus du citron, les filaments de safran et le cumin. Salez et poivrez. Réservez cette sauce 1 h, ou même plus, au réfrigérateur, pour que les saveurs se mêlent.
^ Pelez et râpez les carottes. Nettoyez les bulbes de fenouil, émincez-les. Rincez et séchez le concombre. Coupez-le en fines rondelles..
^ Disposez les légumes dans un plat de service. Couvrez-le de film étirable et placez-le également au réfrigérateur.
^ Au dernier moment, nappez de la sauce, décorez à l'aide de plumets de fenouil et servez bien frais.
le safran une épice aux couleurs de soleil
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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