Salade de cerf (ou bOEuf ) cru

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
 1 kg de cerf (ou bouf ) dans la cuisse
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
6 citrons (3 verts et 3 jaunes)
2 belles tomates
1 petit concombre
2 oufs durs
quelques brins de coriandre
quelques oignons verts
3 ou 4 cueilleres d'huile
sel et poivre
Découper la viande en petites lanières
Faite la macérer dans le jus de citron pendant 45 minutes
Retirer la viande du jus et l'essorer dans un torchon
Dans un grand saladier, mettre la viande, avec le poivron coupé en tout petits dès, la tomate en lamelles, l'oignon haché, l'ail écrasé le concombre coupé en fines rondelles, rajouter l'huile, le sel et le poivre (pour les amateurs on peut rajouter 1 petit piment fort ) remuer, rajouter les ouf durs coupés en rondelles, mélanger délicatement.
Laisser macérer pendant 1 heure au frais.
Au moment de servir, saupoudrer de coriandre et d'oignon vert ciselés.
Déguster cette salade avec un riz blanc chaud ou froid. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com