Magazine

salade de crevettes grises aux cOEurs de palmier

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn
facile et raisonnable
- 200gr de crevettes grises
- 1 boite ou un bocal de cours de palmier
- 1 ravier de cressonnette
- 100gr de salade de blé (mâche)
- quelques tomates cerises
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- sel et poivre
1- Egouttez les cours de palmier, coupez-les en grosses rondelles. coupez
la cressonnette et nettoyez la salade de blé.
2- Préparez la sauce au yaourt : fouettez le yaourt avec le jus d'un demi
citron, du sel et du poivre. si la sauce est trop aigre à votre goût, ajoutez
un peu d'huile neutre ou augmentez la quantité de yaourt.
- Dans des coupes, disposez un lit de salade et de cressonnette, répartissez
les cours de palmier et les crevettes, versez un peu de sauce et décorez de
tomates cerises coupées en deux. servez très frais sans mélanger les ingrédients.
une idée en plus :
pour varier les salades le choix est vaste : cours d'artichauts, oufs de
caille cuits durs, haricots verts fins encore un peu croquants etc...
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte