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salade de foie de veau

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 10mn
entrée facile et pas chère
- 200gr de petites pommes de terre
- 200gr de champignons de Paris
- 1 citron
- 3 c à soupe d'huile d'arachide
- 200gr de foie de veau
- 1 c à café de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe d'huile de noix
- 2 c à soupe d'huile de tournesol
- 150gr de mesclun
- 40gr de cerfeuil
- sel et poivre
1- Faites cuire les pommes de terre 20mn à l'eau bouillante salée. Nettoyez
les champignons, coupez-les et arrosez-les du jus de citron. faites-les
revenir 2mn dans 2 c à soupe d'huile d'arachide. Salez et poivrez, réservez
au chaud.
2- Nettoyez le foie. Coupez-le en morceaux et faites revenir dans 2 c à
soupe d'huile d'arachide 6 à 8mn. Réservez au chaud. Pelez les pommes de
terre, coupez-les en deux. ajoutez-les aux champignons.
3- Mélangez le vinaigre, les huiles de noix et de tournesol, sel et poivre.
Mélangez mesclun et cerfeuil, assaisonnez avec la moitié de cette vinaigrette
et répartissez sur les assiettes. Mélangez pommes de terre, champignons et
foie avec le reste de vinaigrette et répartissez sur le mesclun servez tiède.
Vin conseillé un simple Vaqueras rouge
michele bergeotte [[email protected]] - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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