Salade de haricots à la scandinave

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
pour 4 personnes
préparation 30mn
Bon marché, Facile
haricots verts fins : 600 gramme(s)
filets de truite fumée : 4
tomates fermes : 2
aneth frais ou surgelé
crème allégée : 20 cl
citron : 1
moutarde douce
sel et poivre
Equeutez les haricots, rincez-les et cuisez-les à l'eau bouillante ou
à la vapeur en les gardant fermes. Laissez-les refroidir. Préparez la sauce
: versez la crème, 1 c. à soupe de moutarde douce, du poivre, un peu de sel
et le jus de 1/2 citron (coupez l'autre demi en rondelles). Ajoutez 1
c. à soupe d'aneth haché et mélangez le tout. Gardez au frais. Coupez
les tomates épépinées en petits cubes. Disposez sur les assiettes les
truites, les haricots nappés de sauce et décorez de cubes de tomates et
d'une rondelle de citron.
Michèle Bergeotte