Magazine

Salade de légumes vapeur galettes de parmesan

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 15mn
très facile
- 100gr de pois gourmands équeutés
- 100gr de petits pois frais  écossés
- 100gr de haricots verts effilés
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 c à soupe de vinaigre de vin
- 3 c à soupe d'huile
- 1 c à soupe de coriandre hachée
- 1/2 c à café de cumin en poudre
- sel et poivre
1- Faire cuire 5mn à la vapeur les pois gourmands, petits pois et haricots
verts : ils doivent rester un peu croquants. Puis les égoutter.
2- Emincer le plus finement possible le fenouil, le disposer dans un grand 
saladier avec les légumes égouttés. Assaisonner de sel et de cumin, de
coriandre, de vinaigre et d'huile, bien mélanger, puis servir avec les
galettes de parmesan (recette ci-dessous)
galettes de parmesan
Etaler sur une plaque antiadhésive 100gr de parmesan râpé en petits tas, le
parsemer de 20gr de pignons de pin et placez le tout a four chaud th7 210°C
en surveillant la cuisson. Dès que le parmesan devient blond, retirer du
four, laisser tiédir et soulevez délicatement les galettes à la spatule, les
disposer sur une grille pour les faire refroidir.
Michèle Bergeotte 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte