Magazine

Salade de mache et épinards à l'artichaut

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
1 fond d'artichaut (frais ou surgelé) . 75 g de mâche . 75 g de pousses d'épinards . 15 g de petits lardons dégraissés . 1 cuil. a soupe de vinaigre balsamique . 1 cuil. à café d'huile d'olive . sel, poivre
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons et le fond d'artichaut coupé en petits dés.
Disposez alors la mâche et les pousses d'épinards sur une assiette, ajoutez les lardons et l'artichaut. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, salez, poivrez et répartissez sur la salade.
2 régimes à la carte perdez 2 ou 4 kilos en 15 jours - zen ou express
Scanné par Gladys Dinletir 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte