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Salade de pâte en coques de tomates

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
Pour 4 personnes :
4 tomates fermes
100 g de haricots blancs naturel
50 g emmental
2 c à s de persil
200 g de petites pâtes courtes
1 tranche de jambon cuit
4 c à s d'huile d'olive
6 pincées de curry en poudre, sel, poivre
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante abondamment salée, puis rincez-les
sous l'eau froide et mettez-les dans une terrine. Ajoutez l'huile, le persil,
le poivre et curry. Mélangez bien.
Découpez un petit chapeau sur les tomates et évidez-les en laissant un peu de
pulpe afin qu'elle puisse tenir debout. Éliminez les graines et hachez
grossièrement la pulpe réservée, ainsi que cette des chapeaux. Parsemez de
sel et mélangez.
Rincez les haricots et égouttez-les. Coupez le jambon et le fromage en petits dès.
Ajoutez aux pâtes la pulpe de tomates, jambon, haricots, fromage. Mélangez bien.
Garnissez les tomates de cette salade et servez frais.

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