Magazine Cuisine

Pain au kamut ®

Par Dinamena

Pour une machine à pain Th 60

ingrédients à incorporer dans l'ordre:

pain kamut

Huile d'olive 1 cs

eau 220 mL=220g
sel 1.5 cc
farine T 65 150 g

farine de blé Kamut® 100 g

levain 1 cs

farine de blé Kamut® 100 g

programme pain français/blanc 750 g

 
Le kamut ® (âme de la terre) est l'ancêtre de notre blé moderne. Il est d'origine mésopotamienne et de la vallée du Nil. Le pain au kamut® est un pain tendre, riche, d'excellente conservation.
Plus d'infos:
http://www.supertoinette.com/fiches_recettes/fiche_farine_kamut.htm

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog