Je le met un peut à toutes les sauces
J'ai voulu l'essayer en mode cake sucré
Car j'adore les cakes c’est fourre tout ^^.
Et avec les flocons c’est parfais pour le petit déjeuné !
Ingrédients :
50g de farine
100g de noix de coco râpé
60g de flocons d’avoine
4 œufs
70g de sucre en poudre
80g de beurre mou
2 càs de lait tiède
1 sachet de levure
2 pommes
Confiture de fraise (ou autre)
3° Mettre le four à chauffer Th6 (180°C) Ajouter les pommes en morceaux à la pâte (en réserver 1/4 pour la décoration).
4° Beurrer un moule à cake (ou chemiser ou prendre un moule en silicone) et verser la pâte dedans, enfoncer les petites boules de confiture congeler et laisser en sur le dessus, mettre le reste de pomme et saupoudrer d’un peut de sucre en poudre.
Mettre au four pendant 30 /35min vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir propre. Laisser refroidir avant de servir.