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Foie gras au sel

Publié le 19 mars 2009 par Clairetmichel

14-03-09 (14)
Noël à Paques (ou presque)
Vous l'aviez deviné

dans le panier:

1 foie gras cru entier
1 l de lait entier
1 kl de gros sel
250 g de sel fin
du poivre
de la gaze

en cuisine:

déveinez votre foie gras, remis à température ambiante 2 à 3 heures avant

noël 2008
14-03-09

faites tremper votre foie dans le lait 20 mn
égouttez, salez, poivrez
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bandez le foie  avec la  bande de gaze
couchez le (vous ce sera après le repas) sur un lit de sel
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recouvrez le entièrement du mélange gros sel , fin sel
recouvrez de cellophane
noël 2008 (15)

mettez au frigo 24 heures pile (4H00 par 100g) pour un foie de 600 g
ôtez le du sel, démaillotez le, laissez le reposer au frais
Servez avec de la confiture d'oignons
noël 2008 (19)

Obélix et moi on vous le répète : On est juste un peu enrobé !!!!

Et puis, on est les rois des banquets



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