Tout simplement une pâte brisée et une crème pâtissière, quelques poires, quelques amandes effilées et deux kiwis qui s'ennuyaient à mourir...
Allez petit rappel
Pâte brisée minute
200 gr farine 55
100 gr beurre mou en morceaux
1 oeuf
1/2 c.c sel fin
1 c.c sucre vanillé
Mettre tous les ingrédients dans le bol
régler, 1 mn mode pétrin
ou votre recette habituelle
ou une pâte "toute prête"
Crème pâtissière --->
Préparer votre crème en premier, elle refroidira pendant que vous préparer la pâte brisée et que vous couperez les poires en fines tranches
Foncer votre moule et faire cuire la pâte à blanc pendant 1/2 h à 180° environ
Mettre la crème puis les poires et éventuellement quelques tranches de kiwi
Parsemer d'amandes effilées (passées à la poêle quelques instants)
J'ai fait également quelques tartelettes individuelles...
Plats en poterie réalisés à l'atelier "Arts Terres et Loisirs"
Vous pouvez visiter le blog --->
et le site --->Alors facile non ?
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