Magazine

Tarte Poires Kiwi

Publié le 19 mars 2009 par Hummm

Photo_531

Tout simplement une pâte brisée et une crème pâtissière, quelques poires, quelques amandes effilées et deux kiwis qui s'ennuyaient à mourir...

Photo_532

Allez petit rappel

ange

Pâte brisée minute
clin_d_oeil

200 gr farine 55
100 gr beurre mou en morceaux
1 oeuf
1/2 c.c sel fin
1 c.c sucre vanillé
Mettre tous les ingrédients dans le bol
régler, 1 mn mode pétrin

ou votre recette habituelle

ou une pâte "toute prête"

Photo_533

Crème pâtissière ---> 

clic_ici

Préparer votre crème en premier, elle refroidira pendant que vous préparer la pâte brisée et que vous couperez les poires en fines tranches

Photo_538

Foncer votre moule et faire cuire la pâte à blanc pendant 1/2 h à 180° environ
Mettre la crème puis les poires et éventuellement quelques tranches de kiwi

Parsemer d'amandes effilées (passées à la poêle quelques instants)

Photo_534

J'ai fait également quelques tartelettes individuelles...

Photo_535

Plats en poterie réalisés à l'atelier "Arts Terres et Loisirs"

Photo_536

Vous pouvez visiter le blog --->

clic_ici
  et le site ---> 
clic_ici

Photo_539

Alors facile non ?

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte