Magazine

riz aux champignons

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 faute d'ouvre-boite pour ouvrir les boites de concentré de
tomates (paraît qu'avec du riz c'est super bon), nous avons fait un seul
plat avec le riz tomate sans tomate et l'omelette aux champignons, et le
résultat était très bon, pour une préparation des plus simples, la voici :
pour 2-3 personnes :
Faire fondre du beurre dans une poele et y mettre le riz (feu assez fort)
Quand il a blanchit, ajouter de la purée d'oignons (3-4 cuilère à café),
couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit
presque cuit
Hors du feu, ajouter des oeufs (3 parce qu'il n'en restait que 3 dans le
frigo), de la crème fraiche liquide (une petite boite). Assaisonner (sel,
poivre) et ajouter des champignons de paris frais coupés en assez gros
morceaux (j'en avais mis 6 gros)
Remettre à chauffer à feu moyen 2-3 minutes
Et déguster.... - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte