Riz aux champignons

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 Prix  Bon marché Difficulté Facile Temps de préparation 30 mn
 
Ingrédients pour 4 personnes :
 champignons de Paris : 500 gramme(s)persil : 1 bouquet ail : 2 gousse
(s)beurre : 40 gramme(s)crème : 10 cl riz : 200 gramme(s)sel et poivre 
Préparation :Faites cuire le riz (blanc ou complet, selon votre goût)
en suivant les instructions fournies. Nettoyez les champignons et
hachez-les grossièrement. Rincez le persil et hachez-le également
(vous pouvez mettre les tiges dans l'eau de cuisson du riz). Émincez
l'ail. Faites revenir les champignons dans une grande poêle; après
quelques minutes, éliminez l'eau rejetée, ajoutez le persil et l'ail,
du sel et du poivre, et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes.
Mélangez le riz, les champignons et la crème. Réchauffez le tout,
rectifiez l'assaisonnement. Servez en accompagnement d'une viande
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com