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roti de veau aux agrumes

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 1h30
facile et pas cher, plat
- 600gr de rôti de veau
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- le jus d'un citron
- le jus d'une orange
- 1/2 c à soupe de cannelle en poudre
- 2 oranges
- sel et poivre
1- Placez le rôti de veau dans une cocotte en fonte, arrosez-le d'huile, du
jus d'orange, du jus de citron et de 2 c à soupe d'eau. Salez et poivrez et
saupoudrez de cannelle.
2- Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez cuire 1h30 à feu
très doux en retournant la viande 4 fois au cours de la cuisson.
3- Laissez reposer la viande 10mn dans la cocotte.
4- Pelez les oranges, débarrassez-les des peaux blanches et coupez-les en
rondelles. Découpez la viande en tranches fines dressez dans un plat creux,
entourez des rondelles d'orange et arrosez du jus de cuisson.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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