Magazine

Feuilletés à la tomate et chèvre au piment d'espelette

Publié le 18 mars 2009 par Kitty481
Un petit apéro improvisé et me voici à confectionner ces petits feuilletés avec ce que j'avais dans mon frigo, il suffit de peu d'ingrédients et tout le monde s'est régalé, ces petits feuilletés sont bien relevés en goût, tellement bons qu'il est difficile de s'arrêter...!

Feuilletés à la tomate et chèvre au piment d'espelette
Pour une vingtaine de feuilletés

1 pâte feuilletée
sauce tomate (faite maison pour moi)
quelques tranches de chèvre
basilic
1/2 càs de piment d'espelette
graines de sésame
comté râpé

1/ Dérouler votre pâte feuilletée, étaler la sauce tomate sur le dessus
2/
Couper en petits morceaux le chèvre et le répartir sur la sauce tomate.
3/ Ajouter le basilic, le piment d'espelette et le fromage râpé.
4/ Rouler votre pâte de chaque côté jusqu'au centre, enroulez-la dans le papier sulfurisé et réserver une bonne demi-heure au frais.
5/
A la sortie du frigo, couper en tronçons d'un cm d'épaisseur et déposer sur le papier sulfurisé.
6/ Badigeonner avec un peu de lait, répartir des graines de sésame sur le dessus.
7/ Déposer sur la grille du four et enfourner environ 20 minutes à four préchauffé à 180°C.
8/ Ils doivent être dorés mais pas trop, servir aussitôt.

Feuilletés à la tomate et chèvre au piment d'espelette Je vous présente quelques produits que j'ai reçu "d'Histoire de goût", un site ou vous y trouverez de nombreux produits tels que des épices, des sirops, confits, du sucre, cacao, etc...ainsi qu'une gamme de produits bio.
Le choix est varié et les produits sont d'excellente qualité. J'ai déjà testé le cacao avec mon cheesecake au chocolat thé matcha  qui s'est avéré délicieux, d'autres recettes suivront avec ces produits au fil des semaines...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte