Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisins
il nous faut pour 1 kl:
150 g + 350 g de farine T65
100 g de farine semi-complète
100 g de farine de sarrasin
400 ml d'eau
100 g de confiture d'oignons
50 g de raisins
1/2 + 3 cc de levain déshydraté
2 cc de sel
2 cc de sucre
1,5 cc d'huile d'olives
1 cc de jus de citron
dans la machine à pain:
mettez dans la MAP l'eau, le sel, le sucre, l'huile, le jus de citron puis les farines, la poolish et le levain
réglez sur le programme pâte seule (ou équivalent)
enlever le pâton, travaillez le, et incorporer de la confiture d'oignons (la recette est dans le post précédent)
nous avons choisi de faire 2 pains dont un nature
laissez poussez sous un linge à l'abri des courants d'air
enfournez à 240 ° C pendant 25 mn environ (surveillez), après avoir incisé les pâtons, sans oublier le coup de buée dans le four
de la confiture d'oignons, du pain avec cette confiture d'oignons, vous avez trouvé l'entrée qui va suivre?