Magazine

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins

Publié le 18 mars 2009 par Clairetmichel


IMGP9900
Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisins

il nous faut pour 1 kl
:

150 g + 350 g de farine T65
100 g de farine semi-complète
100 g de farine de sarrasin
400 ml d'eau
100 g de confiture d'oignons
50 g de raisins
1/2 + 3 cc de levain déshydraté
2 cc de sel
2 cc de sucre
1,5 cc d'huile d'olives
1 cc de jus de citron
dans la machine à pain:
mettez dans la MAP l'eau, le sel, le sucre, l'huile, le jus de citron puis les farines, la poolish et le levain
réglez sur le programme pâte seule (ou équivalent)

IMGP9732

enlever le pâton, travaillez le, et incorporer de la confiture d'oignons (la recette est dans le post précédent)
nous avons choisi de faire 2 pains dont un nature
laissez poussez sous un linge à l'abri des courants d'air
IMGP9734

enfournez à 240 ° C pendant 25 mn environ (surveillez), après avoir incisé les pâtons, sans oublier le coup de buée dans le four 
IMGP9810
IMGP9901

             

de la confiture d'oignons, du pain avec cette confiture d'oignons, vous avez trouvé l'entrée qui va suivre?



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte