Houlà, il est grand le titre... Et encore j'aurai pu ajouter les œufs ufs de saumon, la fleur de sel de Noirmoutier au paprika et le cerfeuil.
Bref, t'as compris, la composition est simple.
Mascarpone
oeufs de lompe noirs
oeufs de saumon
saumon fumé
cerfeuil
une petite pensée pour la déco
et un peu de fleur de sel avec du paprika.
Ensuite c'est à toi de jouer, pour décorer tu peux t'inspirer ou faire à ta guise...
Dans le principe et dans un saladier, il suffit de mélanger le mascarpone avec un peu de sel, de poivre, des oeufs de lompe noirs en petite quantité.
Ensuite tu mets tout ça dans tes verrines avec une poche à douille.
Ensuite, tu découpes des bandes de saumon de 2 cm de large, et tu les roules.
Un petit bouquet d'œufs de saumon, un autre d'œufs de lompe noir, un brun de cerfeuil et en finition, la fleur de sel qui va apporter du croustillant.
ça change vraiment des cacahuettes et autres noix de cajou...