Mais c'est juste pour que l'on m'admire encore plus....
Pour ces petits bonbons, il faut 100 g de choc et 50 g de crème liquide entière (pour faire une ganache un peu plus dure. 30 cl de jus d'orange, 2 cuil à café d'agar-agar, (c'est plus que d'habitude mais je voulais une consistance de bonbons) un peu de sucre si vous trouvez votre jus d'orange trop acide.
Faire fondre le chocolat puis ajoutez la crème et mélangez bien versez dans le fond de petites empreintes (ici mon nouveau moule Srapcooking qui m'a fait craquer chez truf truc).
Portez le jus d'orange et l'agar-agar à ébullition, laisser chauffer 1 mn, puis laisser tiédir un peu avant de verser sur la ganache (vous serez peut être obligée de mixer avant si c'est trop pris), mettre au frais jusqu'au moment de servir...
J'ai mis un petit pic à brochette pour plus de facilité, mais en fait je cherche désespérément des bâtonnets de sucettes, si vous avez une adresse je suis preneuse....
Et quoi de mieux pour une fin de déjeuner au soleil...