Et oui, encore un, le gâteau que l'on me demande le plus sans doute, mais je me lasse un peu, alors pour cette fois, je vais lui donner un petit truc en plus, pour la recette de base c'est ici.
Ensuite, les 3 petites variations, ne mettre que 60 g de sucre en poudre, et seulement 150 g de beurre (toujours salé) par contre ajouter 2 belles cuils à soupe de pralin en pâte (au chocolat et au beurre avant de les mettre à fondre au bain marie ou au micro ondes (j'ai une petite préférence pour le bain marie)). Puis avant d'ajouter la cuil de farine vous ajoutez 3 cuils à soupe bombées de pralin en morceaux (vous savez les petites choses toutes croustillantes).
Pour la cuisson toujours la même chose précisement et le glaçage identique, à chaud pour truffer le gâteau....
Le résultat, encore pire, c'est rhooooooooooooooo, ce silence, ces soupirs d'extase autours de vous. Ces regards d'admiration, de j'alousie, et même pire, maisil ne reste jamais rien dans le plat....
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 30 mars à 14:45
MERCI BIEN