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Gratin aux poireau et épinards au boursin

Par Leonine19

Aujourd'hui ma princesse a 3 ans....déjà!!! Rappelez vous y'a 2 ans et y'a 1 an...J'ai du mal à y croire, le temps passe tellement vite. Elle est sur un petit nuage et répète tout le temps qu'elle n'ai plus un bébé...Une chose est sûre, ma pipelette est de plus en plus BELLE...
Je ne résiste pas à l'envie de vous montrez sa petite frimousse quand elle fait la Star....

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Pour revenir à la recette d'aujourd'hui, ce petit gratin crémeux, goûteux et léger a été très apprécié, idéal pour le repas du soir,

Ingrédients:

600 g d'épinards frais
5 blancs de poireaux
130 g de boursin
200 ml de crème soja
2 c.c de curcuma
Sel et poivre
Ciboulette
Levure malté (facultatif)

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Préparation:
Faire revenir  les épinards et les rondelles de poireau séparément dans une sauteuse avec 1 c.s d'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat à gratin.
Enfourner dans le four préchauffé th.7 pendant 20 min.
Saupoudrer de levure malté à la sortie du four.
Servir chaud, tiède ou froid.
Source: Saveurs n°166


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